GUBERNUR

Dr. H. Nurdin Basirun. S.Sos, M.Si

ARSIP

(GPR) Kominfo

Invalid or Broken rss link.

Menteri PAN dan Reformasi Birokrasi Asman Abnur dan Gubernur H Nurdin Basirun, mengajak abdi negara, untuk terus memberi layanan terbaik kepada masyarakat. Buat sesuatu yang menyenangkan masyarakat.

"Apapun konsep pengabdian kita, mulailah dengan memakmurkan masjid. Insya Allah, selalu ada dukungan Allah dengan cara-Nya," kata Gubernur Nurdin saat menghadiri Bakti Sosial Ikatan Keluarga Kijang Perantauan (IKKP), di Masjid Raya, Nurul Iman, Kijang, Bintan, Sabtu (15/4).

Malah Asman menegaskan pentingnya untuk selalu memberikan yang terbaik dan menyenangkan masyarakat. Apalagi untuk yang mendapatkan jabatan. Karena jabatan yang diemban adalah amanah.

"Kapan dan di manapun dibutuhkan kita selalu siap melayaninya. Sudah tidak zamannya lagi kita itu dilayani. Kita yang melayani masyarakat," kata Asman.

Sikap dan mental minta dilayani, kata Asman harus dihilangkan. Harus ditanamkan mental melayani masyarakat. Dalam pada itu, Nurdin menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang memberikan dukungan terhadap kelancaran dan suksesnya penyelenggaraan bakti sosial ini.

"Alhamdulilah, pagi hari ini warga masyarakat setempat mendapatkan pelayanan kesehatan dari IKKP Batam. Harapan saya, kegiatan seperti ini juga dapat dilaksanakan di desa dan kecamatan lainnya dan berlanjut," ujar Nurdin.

Bupati Bintan, Apri Sujadi menyebutkan, pada kegiatan Bakti Sosial tersebut, tercatat sebanyak 24 dokter umum, dan 11 perawat ikut terlibat untuk memberikan pelayanan pengobatan, pemeriksaan kesehatan serta pelayanan sunatan massal kepada anak anak. Tercatat ada 111 anak yang ikut sunatan massal, terutama dari anak-anak dari pulau-pulau di Kabupaten Bintan.(Fir/Humas)

PPID

Pedoman Pelayanan Informasi & Dokumentasi