*Dukung Tumbuh Kembangnya Usaha Hotel dan Pujasera

Masih di awal tahun 2017, Gubernur Kepri H Nurdin Basirun kembali mengadakan kegiatan cofeee morning bersama. Kali ini kegitan tersebut dilaksanakan di puja sera Hotel Vanila Penuin Kota Batam, Sabtu (7/1) pagi.

Nurdin Basirun kali ini tidak sendirian. Terlihat mendampingi kegiatan ngopi bersama, pengusaha Amat Tantoso, Saparudin Muda dan juga Staf Khusus Yanto. Sejumlah tokoh Perpat Kota Batam juga turut mengikuti kegiatan kali ini.

Gubernur sambil menikmati sarapan pagi, terlihat berbincang santai dengan rombongan masyarakat yang memang tengah menikmati sarapan pagi di puja sera tersebut. Seperti rombongan dari Asosiasi Real Estate Broker Indonesia Kepulauan Riau (Arebi) yang menyempatkan foto bersama bareng Nurdin Basirun.

Gubernur sendiri sangat mendukung dan mengapresiasi atas hadirnya puja sera vanila yang memang menawarkan berbagai menu makanan yang sesuai selera lidah semua kalangan. Ibaratnya, makanan yang ada di sini ikut menjadi pilihan bersantap tidak hanya untuk orang setempat semata, tapi juga wisatawan yang hadir di Batam khususnya.

"Ini tentu sangat membantu mendukung wisata di Batam Kepulauan Riau khsususnya dan Indonesia umumnya," jelas Nurdin.

Amat Tantoso sendiri mengucapksm banyak terima kasih atas berkenannya Gubernur mampir dan menikmati sarapan yang ada di puja sera vanila ini. Tentu ini wujud dukungan yang diberikan Gubernur untuk tumbuh susksesnya usaha perhotelan dan puja sera.

"Salah satunya hotel dan pujasera vanila ini," jelas Amat Tantoso. (rofik/humas)

PPID

Pedoman Pelayanan Informasi & Dokumentasi