* Dibuka Oleh Gubernur Kepri

Sebanyak 13 tim bola Voly putra dan putri ramaikan ajang bergengsi Turnamen Pro Liga III, Jumat (10/2) di Sport Hall Tumenggung Abdul Jamal, Muka Kuning, Kota Batam.

Turnamen ini dibuka langsung oleh Gubernur Kepri H.Nurdin Basirun ditandai dengan melakukan service perdana. Tidak banyak yang disampaikan Gubernur dalam sambutannya pada kesempatan ini. Dia hanya berharap pertandingan berjalan dengan lancar, saling menjunjung sportivitas. Dan yang terpenting, Gubernur berharap ajang ini juga dijadikan ajang prestasi bagi para pevoly Kepri, agar bisa berprestasi di kancah nasional.

"Saya ucapkan selamat bertanding. Raih prestasi dan tetaplah jaga sportivitas," pesan Nurdin.

Hadir juga pada kesempatan ini Ketua DPRD Provinsi Kepri Jumaga Nadeak, Kapolda Kepri Sambudigusdian, ketua DPRD kota Batam Nuryanto dan ketua PBVSI Imam Sujarwo.

Setelah dibuka, Gubernur bersama para pejabat lainnya menyaksikan langsung pertandingan pertama antara tim putri Jakarta PGN POPSIPO Polwan melawan Jakarta Electric PLN. Pertandingan ini dimenangkan oleh PGN POPSIPO Polwan dengn skor 25 - 18.

Seluruh tim yang mengikuti pertandingan ini sebanyak 13 tim putra dan putri. Keenam tim putra masing-masing Batam Koran Sindo BVN, Jakarta Electric PLN, Jakarta Pertamina Energi, Jakarta BNI Taplus, Palembang Bank Sumsel Babel dan Surabaya Bhayangkara Samator.

Sedangkan tim putri terdiri dari 7 tim masing-masing Batam Koran Sindo BVN, Jakarta Electric PLN, Jakarta Pertamina Energi, Jakarta BNI Taplus, Jakarta PGN POPSIPO Polwan, Bandung Bank BJB Pakuan, dan Gres Petrokimia. (Husna/Humas)

PPID

Pedoman Pelayanan Informasi & Dokumentasi