Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 24-Aug-2019 | Pukul : 15:59:16 , Selamat Sore !!

Bupati Bintan Sampaikan Pesan Menteri Perhubungan Di Hari Perhubungan Nasional

Penulis SN - 18 September 2018
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

BINTAN - Hari Perhubungan Nasional (Harbunas) Tahun 2018 di Bintan ditandai dengan upacara bersama petugas Dishub di Distrik Navigasi Kelas I , Kijang, Bintan Timur, dimana Wabup Bintan Dalmasri bertindak sebagai pemimpin upacara.

Dalam sambutannya, Dalmasri Syam membacakan pesan Menteri Perhubungan RI Budi Karya Sumadi terkait hari Perhubungan Nasional. Budi Karya menyatakan, sektor perhubungan berperan penting di tanah air. Keberhasilan pembangunan sangat dipengaruhi oleh peranan transportasi sebagai urat nadi kehidupan sektor-sektor lainnya. "Saya harapkan, agar Harhubnas 2018 ini, kita semua dapat kompak selalu, karena saya sangat menyadari bahwa Kabupaten Bintan hampir keseluruhannya terdiri atas 90 persen lautan, maka peran perhubungan sangat menentukan. Jadi saya mohon kepada semua unsur perhubungan terkait untuk berkerjasama dengan baik," ujar Budi Karya.

Pada peringatan Harhubnas 2018 ini , dirinya juga menginginkan agar terjadinya peningkatan pelayanan publik sehubungan dengan pelayanan transportasi perhubungan kepada masyarakat. "Saya juga minta agar ke depannya pelayanan transportasi perhubungan kepada masyarakat dapat lebih ditingkatkan dengan kerjasama yang baik dari semua pihak," kata Dalmasri usai membacakan sambutan Menhub RI.