Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 16-Jun-2019 | Pukul : 06:44:52 , Selamat Pagi !!

Kesbangpol Kepri Pastikan ASN Kepri Netral

Penulis Asiik2 - 26 September 2018
Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Kepri memastikan bahwa Aparat Sipil Negara ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri akan terus berlaku netral pada penyelenggaraan Pemilu 2019 mendatang.

Hal ini disampaikan Kepala Kesbangpol Pemprov Kepri Lamidi di Tanjungpinang, Selasa (25/9).

"Sesuai aturan ASN harus bersikap netral tidak memihak manapun ," ungkap Lamidi.

Dan itu lanjut Lamidi terus dan selalu disosialisasikan kepada ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri.

"Sehingga saya percaya untuk pemilu serentak mendatang ASN di Provinsi Kepri akan mampu menjaga netralitas sebagai ASN," ungkap Lamidi.

Dikatakan Lamidi, Pemerintah Provinsi Kepri akan terus mensosialisasikan kenetralan ASN demi kelancaran proses pemilu di Provinsi Kepri.

"Akan terus kita pantau dan awasi agar Pemilihan Umum di Provinsi Kepri dapat berjalan baik dan lancar," ungkap Lamidi.

Baik itu dari dukungan pemerintah, penyelenggara pemilu, hingga pihak keamanan di Provinsi Kepri menjelang pemilu serentak 2019 mendatang.