Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 17-Jul-2019 | Pukul : 03:24:44 , Selamat Malam

Bupati Bintan Minta Calon Kades Tandatangani Pakta Integritas

Penulis SN - 28 September 2018
ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

BINTAN - Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) gelombang II di Bintan direncanakan dijadwalkan akan digelar November 2018 di 13 desa. Bupati Bintan Apri Sujadi meminta para calon kades, ada penandatangan pakta integritas. Tujuanya agar tercipta suasana sejuk. Pilkades pun menjadi pesta demokrasi desa yang bagus. "Agar tidak timbul gesekan-gesekan yang berpotensi memecah rasa persaudaraan kita. Pada pilkades serentak, kita meminta seluruh cakades mendandatangi komitmen cakades damai,"kata Apri, Rabu (26/9).

Terkait kegiatan bermedsos, Apri berharap sebagai netizen, diharapkan menjadi netizen bijak. Supaya suasana sejuk tak hanya terjadi di kehidupan sehari-hari, tapi juga di dunia medsos. "Kalau bukan kita yang menjaganya siapa lagi yang menjaga keharmonisan hidup bermasyarakat,"kata Apri.