Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 24-Aug-2019 | Pukul : 01:20:15 , Selamat Malam

Pastikan Anggarkan Porprov Di APBD Kepri 2019

Penulis Asiik2 - 23 October 2018
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Pemerintah Provinsi Kepri memastikan akan tetap menganggarkan penambahan anggaran Pekan Olahraga Provinsi Kepri (Porprov) Kepri pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah APBD Murni tahun 2019 mendatang.

Hal ini disampaikan Sekretaris Daerah Provinsi Kepri H TS Arif Fadillah di Tanjungpinang,Senin (22/10).

"Insyaallah penambahannya tetap kita anggarkan pada APBD Murni 2019 mendatang," ungkap Arif.

Dikatakan Arif, sebelumnya pihaknya telahpun menganggarkan anggaran pelaksanaan Porprov Kepri tahun 2018 ini pada APBD Perubahan tahun 2018 lalu.

"Kemarin sudah kita anggarkan pada APBD Perubahan sebesar Rp 2 Miliar , nanti insyaallah kita tambah pada APBD 2019," tegas Arif.

Dikatakan Arif, pihaknya akan terus berkomitmen penuh dalam terselenggaranya perhelatan Porprov Kepri tahun 2018 di kota Tanjungpinang November mendatang.

"Namun ya , anggarannya sesuai kemampuan kita, karna banyak kebutuhan lainnya dan harus kita bagi-bagi , agar anggaran dapat mencukupi semuanya," ungkap Arif kembali.

Karena lanjut Arif, di tahun 2019 banyak program olahraga dan peningkatan perolahragaan yang di laksanakan juga sehingga semua dapat tetap dianggarkan.