Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 18-Sep-2019 | Pukul : 14:01:30 , Selamat Siang !!

Penulis Diskominfo Kepri - 27 October 2018
Foto Oleh : Diskominfo Kepri
Berikut ini kami lampirkan Pengumuman Tentang Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2018, yang dapat di unduh melalui Link di bawah ini : Pengumuman Jadwal SKD CPNS Provinsi Kepri  2018 - UNDUH Lampiran Jadwal SKD CPNS 2018 - UNDUH Dipublish Oleh - Diskominfo Kepri