Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 16-Jul-2019 | Pukul : 02:43:58 , Selamat Malam

Pemuda Kepri Harus Ciptakan Inovasi

Penulis Asiik2 - 30 October 2018
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Gubernur Provinsi Kepri H Nurdin Basirun mengharapkan seluruh generasi muda dan pemuda yang ada di Provinsi Kepri untuk dapat membuat dan menciptakan inovasi-inovasi.

Yangmana, Inovasi-inovasi dapat digunakan untuk ikut membangun Provinsi Kepri.

Hal ini disampaikan Gubernur Kepri H Nurdin Basirun di Tanjungpinang, Minggu (28/10).

"Pemuda Kepri harus ciptakan inovasi-inovasi yang dapat membantu mempercepat pembangunan," ungkap Gubernur.

Tak hanya itu, lanjut Gubernur inovasi-inovasi baru ini diharapkan menjadi sesuatu yang dapat meningkatkan perekonomian masyarakat Kepri. Khususnya ditengah globalisasi yang terjadi saat ini.

"Pembangunan ini bukan hanya tugas pemimpin dan pejabat pemerintahan , namun juga tugas seluruh masyarakat Kepri khususnya generasi muda sebagai penerus," ungkap Gubernur.

Generasi muda adalah tonggak perjuangan bangsa, tambah Gubernur, sehingga bagaimana Kepri ini kedepannya adalah tergantung apa yang diperbuat generasi muda nya.

"Maka dari itu, teruslah berinovasi , ciptakan hal baru yang mampu mempermudah pembangunan bangsa," ujar Gubernur.

Sehingga terciptanya, Pemerintah Provinsi Kepri yang maju dan masyarakat yang sejahtera.