Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 24-May-2019 | Pukul : 15:53:20 , Selamat Sore !!

Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Terbuka JPT Pratama

Penulis Ade Pratiwi - 01 May 2018
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

Berdasarkan Berita Acara Nomor : BA 06/ PANSEL/ IV/ 2018 tanggal 22 April 2018 tentang Penilaian Akhir Seleksi JPT Pratama Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2018. Panitia Seleksi JPT Pratama Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau mengumumkan pelamar JPT yang dinyatakan lulus pada tahapan akhir seleksi terbuka dan dapat direkomendasikan untuk diusulkan diangkat dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama.

Adapun rincian pegumuman lebih lengkapnya dapat dilihat pada link berikut:

1. Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi JPT

2. Rekomendasi Pelaksanaan Seleksi Terbuka JPT Pratama