Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 05-Apr-2020 | Pukul : 10:27:52 , Selamat Pagi !!

Penulis N. Saepul - 05 December 2018
Foto Oleh : N. Saepul
Berikut ini kami lampirkan Pengumuman Tentang Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2018 Untuk Mengunduh pengumuman silakan klik Link di bawah ini : DOWNLOAD PENGUMUMAN Dipublish Oleh - Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM