Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 27-Jun-2019 | Pukul : 19:27:48 , Selamat Malam

PENGUMUMAN HASIL INTEGRASI NILAI SKD-SKB SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN RIAU TAHUN 2018

Penulis N. Saepul - 04 January 2019
Foto Oleh : N. Saepul

Berdasarkan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan CPNS Tahun 2018 Nomor : K2630/D8100/XII/18.01 Tanggal 1 Januari 2019 Perihal Penyampaian Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB CPNS Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2018.

Dan berikut ini kami lampirkan PENGUMUMAN TENTANG HASIL INTEGRASI NILAI SKD-SKB SELEKSI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH PROVINSI KEPULAUAN RIAU TAHUN 2018. Untuk mengunduh pengumuman silakan klik Link Download di bawah ini.

DOWNLOAD

Dipublish Oleh - Badan Kepegawaian dan Pengembangan SDM