Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 19-Feb-2019 | Pukul : 13:42:34 , Selamat Siang !!

Gubernur Kepri Bersilaturahmi Dengan Masyarakat Tirto Mulyo

Penulis Diskominfo Kepri - 11 February 2019
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Gubernur H Nurdim Basirun mengatakan, dukungan dan bantuan masyarakat sangat diperlukan untuk membangun dan membesarkan Kepulauan Riau. Dukungan itu akan menjadikan Kepri provinsi yang sejahtera dan bermartabat. “Doakan kami, bantu dan ingatkan kami untuk melakukan yang terbaik untuk membesarkan Kepulauan Riau,” ujar Nurdin saat silaturahmi bersama Warga Masyarakat Kampung Tirta Mulyo RT.02/RW.10, Km. 13, Tanjungpinang, Sabtu (9/2) malam.

Menurut Nurdin, dengan potensi wilayah dan masyarakat yang besar di Kepri semuanya lengkap dan sepanjang mata memandang ada perkebunan yang sangat luas. Kepri juga memiliki potensi sumber daya manusia (SDM) yang luar biasa. “Oleh karenanya kita harus kembalikan itu saat ini dan  tidak akan terjadi kalau masyarakat seluruhnya tidak ikut membantu,”  kata Nurdin.

Nurdin mengapresiasi kegiatan silaturahmi ini. Ke depan dia akan membawa OPD dan acara tersebut dapat dikemas berbeda. “Insya Allah lain waktu kegiatannya saya akan datang lagi bersama OPD. Kita bisa saling bertukar pikiran, kami menerima masukan demi majunya kampung kita bersama,” tutup Nurdin.

Sementara itu, Ketua Panitia Mislan mengatakan bahwa tujuan dilaksanakan kegiatan ini adalah untuk  membangun kampung serta menjalin hubungan yang harmonis antara Pemprov Kepri dengan masyarakat. “Sehingga persaudaraan dan kesetiakawanan dapat terus terjalin. Dan yang paling utama masyarakat Tirto Mulyo yang ingin bersilaturahmi dan mengenal lebih dekat dengan  Pak Gubernur,” ungkap Mislan.