Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 20-Jul-2019 | Pukul : 15:03:52 , Selamat Sore !!

Pengumuman hasil Seleksi Administrasi PPPK Provinsi Kepri 2019

Penulis Diskominfo Kepri - 20 February 2019
Foto Oleh : Diskominfo Kepri

Berikut ini kami sampaikan Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja Tahap I untuk Tenaga Honorer eks Kategori II di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2019. Untuk Mengunduh pengumuman silakan klik link di bawah :

DOWNLOAD