Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 22-May-2019 | Pukul : 09:34:36 , Selamat Pagi !!

Minta Masyarakat Kepri Gunakan Hak Pilihnya

Penulis Asiik2 - 26 February 2019
Wagub Kepri, Isdianto. Foto Oleh : Asiik3

TANJUNGPINANG - Pemerintah Provinsi Kepri meminta seluruh masyarakat yang ada di Provinsi Kepri untuk menggunakan hak pilihnya pada pemilu serentak 17 April mendatang.

Hal ini disampaikan wakil gubernur Kepri Isdianto di Tanjungpinang beberapa waktu lalu.

"Kami terus menghimbau agar masyarakat Kepri tak ada yang golput, semua harus memberikan hak pilihnya dalam pesta demokrasi tersebut,'' ungkap Wagub.

Karena lanjut Wagub, melalui pilihan yang diberikan masyarakat inilah  akan terpilih pimpinan yang bakal menyuarakan aspirasi masyarakat di Provinsi Kepri.

"Jadi jangan pernah golput,karena masa depan Kepri lima tahun kedepan ada ditangan masyarakat" ungkap Wagub.

Tak hanya itu, Wagub juga meminta masyarakat untuk menghindari percaya dengan pemberitaan dan informasi yang tidak benar atau hoax.

"Karena selain menyesatkan, informasi hoax tersebut juga menghambat jalannya pembangunan yang ada di Provinsi Kepri,"tegas Wagub kembali.