Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 22-May-2019 | Pukul : 09:34:32 , Selamat Pagi !!

Mari Bersatu Bangun Indonesia dan Kepri

Penulis Humas - 18 April 2019
Gubernur H Nurdin Basirun Setelah selesai pesta demokrasi. Foto Oleh : Humas

KARIMUN - Gubernur H Nurdin Basirun mengajak masyarakat Kepri kembali bersatu untuk membangun bangsa. Setelah selesai pesta demokrasi, saatnya bersama-sama saling bergandengan membangun Indonesia dan Kepulauan Riau.

“Kerja kita ke depan lebih banyak lagi. Mari kita bersatu untuk membuat bangsa ini semakin makmur, masyarakat semakin sejahtera. Mari membawa kemajuan untuk negeri ini,” kata Gubernur dalam perjalanan dari Karimun ke Batam, Rabu (17/4).

Gubernur Gubernur usai menunaikan shalat subuh, langsung memantau persiapan pencoblosan di Karimun. Gubernur sendiri menggunakan hak pilihnya di TPS 018 Bukitsenang Karimun.

Usai menggunakan hak suara, Gubernur memantau 10 TPS di Karimun. Di antara yang ditinjau Gubernur adalah di Kecamatan Meral, Tebing, Kecamatan Karimun dan Kecamatan Meral Barat.

Usai dari Karimun, Gubernur langsung bergerak ke Batam. Di Batam dari Sekupang, Gubernur singgah ke beberapa TPS melakukan pemantauan. Gubernur senang dengan antusias masyarakat Kepri untuk menggunakan hak suaranya.

Gubernur kembali menegaskan kepada masyarakat Kepri untuk kembali memperkuat jalinan silaturahmi. Usai kontestasi, semua harus kembali kepada semnagat persaudaraan.

“Semangat persaudaraan dalam persatuan kita kuatkan lagi. Pesta demokrasi sudah selesai, kembali kerja untuk membangun bangsa,” kaya Gubernur.

Gubernur bersyukur secara umum pelaksanaan di Kepri berlangsung aman. Ucapan terima kasih disampaikan Gubernur atas peran aktif TNI-Polri yang selalu memberi jaminan keamanan pelaksanaan Pemilu di Kepri. Demikian juga dengan peran serta masyarakat, sehingga secara umum semuanya berjalan lancar.

“Terima kasih atas dukungan dan partisipasi semuanya,” kata Gubernur.