Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 22-Jul-2019 | Pukul : 19:38:45 , Selamat Malam

Pulang Kampung, Kiki LIDA Disambut Meriah

Penulis Novyana - 07 May 2019
Kiki LIDA disambut warga Tanjungpinang setelah beberapa bulan menjalani masa karantina di Liga Dangdut Indosiar. Foto Oleh : Novyana

TANJUNGPINANG - Kepulangan Kiki LIDA ke Tanjungpinang, disambut meriah masyarakat Tanjungpinang, Senin (6/5). Di Bandara Raja Haji Fisabilillah, Kiki LIDA dijemput oleh keluarga, warga Perumahan Taman Harapan Indah dan almamaternya dari SMAN 4 Tanjungpinang.

“Kiki hari ini pulang,” ujar Mohd Ali Yunahar, ayah Kiki melalui aplikasi whatsapp. Ali mengirimkan sejumlah foto, kepulangan Kiki yang disambut meriah. Tampak Kiki diberi balutan selendang berbahan kain songket. Kiki juga diberikan buket bunga.

kunjungan Kiki LIDA ke Kepri Smart Province dimanfaatkan para penggemar untuk berfoto bersama.

Terlihat Kiki dikelilingi keluarga besar yang telah rindu. Mengingat Kiki telah mengikuti karantina bersama Indosiar sejak Januari lalu. Tampak pulak Kepala SMAN 4 Tanjungpinang, Darson bersama sejumlah guru.

Siswa SMAN 4 Tanjungpinang juga menyambut kepulangan Kiki dengan membentangkan spanduk selamat datang. Kiki kemudian diajak berkeliling kota. Sejumlah kendaraan roda empat dan roda dua mengiringi Kiki yang pulang kampung.

Namun sayang, Kiki tidak lama di Tanjungpinang. “Kiki lebih satu minggu saja di Tanjungpinang,” sebut Ali. Pasalnya pada 13 Mei mendatang, Kiki bakal tampil di acara Akademi Sahur Indosiar (AKSI). Menurut ibunya, Kiki telah dikontrak satu tahun oleh Indosiar. Kiki mengangguk membenarkan.