Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 24-Aug-2019 | Pukul : 13:44:43 , Selamat Siang !!

APBD Murni 2020 Masih Dalam Tahap Pembahasan Di Tingkat OPD

Penulis Asiik2 - 13 August 2019
Foto Oleh : Asiik3

TANJUNGPINANG - Tak hanya mempersiapkan pembahasan APBD Perubahan Kepri tahun 2019, Pemerintah Provinsi Kepri juga konsern untuk membahas pembahasan berks APBD Murni 2020.

Hal ini disampaikan Sekretaris Daerah Provinsi Kepri H TS Arif Fadillah di Tanjungpinang beberapa waktu lalu.

Dikatakan Sekda, hingga saat ini pihaknya bersama Jajaran di organisasi Perangkat Daerah OPD Provinsi Kepri  masih menyusun rancangan Anggaran Pendapatan Belanja Daerah APBD Murrni tahun 2020 Provinsi Kepri.

"Untuk APBD Kepri Murni 2020 masih dalam pembahasan di tingkat OPD baik itu menyusun rancangan program kegiatan maupun penyusunan anggaran lainnya," ungkap Sekda.

Sekda mengatakan, hingga saat ini pihaknya masih gencar melakukan koordinasi dan komunikasi terkait persiapan berkas RAPBD Murni 2020 ini.

"Kita gesa, karna setelag pembahasan APBD Perubahan Kepri 2019 , kita langsung bahas APBD Kepri Murni 2020," ungkap Sekda.

Menurut Sekda, Pemprov Kepri terus berupaya agar pembahasan APBD Kepri Murni 2020 ini tidak terlambat.

''kita harapkan awal September mendatang sudah dapat kita ajukan dan dibahas di Dewan,"ungkap Sekda.

Sebelumnya, Sekda mengatakan saat ini masih pengajuan KUA-PPAS APBD Perubahan Kepri tahun 2019.