Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 22-Nov-2019 | Pukul : 06:42:01 , Selamat Pagi !!

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI UJI KELAYAKAN DAN KEPATUTAN SELEKSI KOMISARIS BUMD KEPRI 2019

Penulis Biro Administrasi Perekonomian Setda Provinsi Kepri - 08 November 2019
Foto Oleh : Diskominfo Kepri

Dengan Ini Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau Mengumumkan Hasil Seleksi Administrasi Bakal Calon Komisaris BUMD Provinsi Kepulauan Riau Dari Unsur Pemerintah Daerah, Dan Dinyatakan Dapat Di Download