Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 10-Dec-2019 | Pukul : 19:59:02 , Selamat Malam

3 Ribu Pelamar Daftar CPNS Kepri

Penulis Asiik2 - 29 November 2019
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Setelah ditutupnya batas penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil CPNS di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri tanggal 25 November lalu.

Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia BKSDM Provinsi Kepri mengatakan sebanyak lebih dari 3000 orang yang telah mendaftar CPNS di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri.

Hal ini disampaikan Kepala Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia BKSDM Provinsi Kepri Firdaus di Tanjungpinang, Jum'at (29/11).

"Ada sekitar 3000 pelamar yang mendaftarkan di situs kita," ungkap Firdaus.

Yangmana,lanjut Firdaus nantinya 3000 pelamar tersebut memperebutkan 108 formasi yang diterima pemerintah Provinsi Kepri.

"Saat ini kami masih melakukan tahapan verifikasi persyaratan pendaftaran sekitar lebih kurang dua Minggu sebelum kita umumkan untuk ke tahap selanjutnya," tegas Firdaus.