Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 01-Apr-2020 | Pukul : 01:26:16 , Selamat Malam

Pemprov Ajak Wartawan Kepri Bersinergi Bangun Kepri

Penulis Asiik2 - 30 January 2020
Foto Oleh : Asiik3

TANJUNGPINANG - Pemerintah Provinsi Kepri mengajak seluruh rekan-rekan wartawan yang ada di Provinsi Kepri untuk bersama-sama pemerintah dalam bersinergi membangun Kepri.

Hal ini disampaikan Isdianto dalam coffee morning bersama rekan wartawan media cetak, elektronik dan online di Provinsi Kepri di Gedung Daerah,Kamis (30/1).

"Saya harap kegiatan ini mampu meningkatkan kebersamaan dan silaturahmi dalam membangun Kepri," ungkap Isdianto.

Apalagi peran media sangat penting khususnya dalam memberikan kontribusi terhadap pembangunan di Provinsi Kepri.

"Tak hanya itu, melalui media juga mampu meningkatkan kekondusifan di Provinsi Kepri yakni dengan berita dan informasi yang baik kepada masyarakat," tegas Isdianto.

Untuk itu lanjut Isdianto,berjanji akan menindaklanjuti kegiatan seperti ini kedepannya.

"Karena dengan begitu dapat menambah kebersamaan yang pastinya dapat meningkatkan pembangunan di Provinsi Kepri," ungkap Isdianto.

Dipublish Oleh - diskominfo