Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 19-Sep-2020 | Pukul : 23:04:00 , Selamat Malam

Pemprov Kepri Pastikan Akhir Februari Seluruh Kegiatan Strategis 2019 Selesai

Penulis Asiik2 - 14 February 2020
Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Terkait masih terdapat empat proyek strategis pembangunan di Provinsi Kepri tahun 2019 yang belum selesai hingga memasuki tahun 2020 ini.

Pemerintah Provinsi Kepri melalui Biro Administrasi Pembangunan Provinsi Kepri mengatakan bahwa pihaknya memastikan seluruh pembangunan strategis yang masih belum selesai tersebut dapat segera selesai di akhir bulan Februari ini.

Hal ini disampaikan Kepala Biro Administrasi Pembangunan Provinsi Kepri Aries Fhariandi di Tanjungpinang, Rabu (12/2).

"Dari 66 Paket strategis pembangunan tahun 2019, ada sekitar 4 paket kegiatan yang hingga akhir tahun anggaran 2019 belum selesai," ungkap Aries.

Yangmana, keempat paket tersebut yakni proyek pembangunan jembatan pulau Parit pulau lumut di kabupaten Karimun, pembangunan SMA negeri 13 Karimun, pembangunan pelabuhan teluk Durian kabupaten Anambas dan Stadion sepakbola Dompak.

"Beberapa dari proyek tersebut dilaporkan telah selesai, insyaallah hingga akhir Februari dapat terealisasi 100 persen," tegas Aries.

Dikatakan Aries, keterlambatan selesainya proyek strategis pembangunan tahun 2019 tersebut dikarenakan persoalan yang berbeda-beda.

"Baik itu keterlambatan pelaksanaan kegiatan, lambatnya proses lelang hingga dikarenakan persoalan cuaca dan lainnya," tegas Aries.

Dipublish Oleh - diskominfo