Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 01-Apr-2020 | Pukul : 22:32:29 , Selamat Malam

OPD Kepri Diminta Berikan Ide-Ide Inovasi - Guna Percepatan Pembangunan Di Provinsi Kepri

Penulis Asiik2 - 26 February 2020
Foto Oleh : Asiik3

TANJUNGINANG - Pemerintah Provinsi Kepri meminta seluruh Organisasi Perangkat Daerah OPD di lingkungan Pemerintah Provinsi Kepri untuk dapat memberikan dan menyumbangkan ide-ide inovasi guna percepatan pembangunan di Provinsi Kepri.

Hal ini disampaikan Plt Gubernur Provinsi Kepri H Isdianto di Tanjungpinang,Selasa (25/2).

"Kita terus meminta setiap OPD di Kepri dapat memberikan ide-ide inovasi terbaru yang dapat kita terapkan di Kepri," ungkap Isdianto.

Menurut Isdianto, Ide-ide inovasi tersebut diharapkan dapat berguna dan bermanfaat dalam menunjang percepatan pembangunan di Provinsi Kepri.

"Melalui ide-ide terbaru tersebut saya yakin seluruh elemen di Provinsi Kepri dapat lebih maju dan berkembang," tambah Isdianto.

Apalagi seiring berkembangnya waktu dan zaman saat ini banyak ide-ide yang dapat di kembangkan.

"Saya percaya melalui ide-ide tersebut dapat kita terapkan bagi pembangunan di Provinsi Kepri," ujar Isdianto kembali

Dipublish Oleh - diskominfo