Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 31-May-2020 | Pukul : 06:28:04 , Selamat Pagi !!

Pemprov Kepri Pastikan Pelaksanaan Anggaran Pembangunan Kepri Berjalan Normal

Penulis Asiik2 - 04 April 2020
Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Pemerintah Provinsi Kepri memastikan bahwa hingga saat ini pelaksanaan kegiatan anggaran pembangunan di Provinsi Kepri tetap berjalan normal dan baik meskipun ditengah situasi Pandemi Covid-19 ini.

Hal ini disampaikan Plt Gubernur Provinsi Kepri H Isdianto di Tanjungpinang,Kamis (2/4).

Alhamdulillah untuk jalannya program kegiatan, jika sudah di lelang dan selesai semua proses nya tetap berjalan normal," ungkap Isdianto.

Isdianto mengatakan, untuk jalannya proyek pembangunan tahun 2020 ini, jika seluruh prosesnya sudah siap, lelang sudah juga maka tetap kita lanjutkan.

"Tidak ada masalah jika sudah selesai lelang dan mulai pekerjaan, namun untuk yang belum kita liat dulu apakah  pembangunan yang prioritas atau tidak," tegas Isdianto.

Jika prioritas dan dibutuhkan masyarakat, lanjut Isdianto  tentu tetap kita laksanakan dan lanjutkan.

"Sedangkan untuk kegiatan yang bisa di tunda dulu, ya kita tunda hingga situasi saat ini kembali normal," jelas Isdianto.

Isdianto juga memastikan tak hanya pelaksanaan anggaran pelaksanaan kegiatan pemerintahan pun masih berjalan normal meski sistem Work From Home WFH masih diperpanjang.

Dipublish Oleh - diskominfo