Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 20-Jan-2021 | Pukul : 06:18:09 , Selamat Pagi !!

Gubernur Kepri Serahkan Bantuan Hibah 4 Bus ke Pemkab Lingga

Penulis Novendra - 23 September 2020
Gubernur Kepri H Isdianto S.Sos.,MM saat menyerahkan secara langsung bantuan hibah 4 buah Bus Foto Oleh : Istimewa

Lingga – Pemerintah Provinsi (Pemprov) Kepri melalui Gubernur H Isdianto S.Sos.,MM menyerahkan bantuan 4 unit Bus Hibah ke Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lingga.

Isdianto menyerahkan bantu 4 unit Bus secara simbolis ke Waiil Bupati Lingga Nizar di Gedung Nasional Dabo Singkep, Kabupaten Lingga.

Selain 4 unit Bus, Isdianto juga menyerahkan 2 buah Ventilator dan cairan Disinfektan ke Pemkab Lingga untuk mencegah penyebaran Covid-19 yang saat ini tengah mewabah di Provinsi Kepri.

“Semoga bantuan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Lingga,” kata Isdianto kepada awak media, Selasa (22/09/2020).

Isdianto berharap di Provinsi Kepri khususnya di Kabupaten Lingga penyebaran Covid-19 dapat ditekan oleh seluruh pemangku kepentingan agar tidak sampai menyebar.

“Kepada Bupati dan Wakil Bupati Lingga, tingkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran Covid-19 di Lingga. Laksanakan setiap kegiatan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan,” pesannya.

“Jangan lengah. Laksanakan juga kegiatan yang dapat mencegah penyebaran penularan Covid-19 di Kabupaten Lingga ini dengan cara penyemprotan disinfektan di tempat tempat pelayanan publik dan sekitarnya,” tambah Isdianto.

Dipublish Oleh - diskominfo