Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 22-Oct-2020 | Pukul : 03:28:41 , Selamat Malam

November 2020, KPU Distribusikan Logistik Pilkada

Penulis Asiik2 - 16 October 2020
Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG- Komisi Pemilihan Umum KPU Provinsi Kepri mengatakan bahwa pihaknya akan melakukan pendistribusian logistik Pilkada 2020 pada November mendatang.

Hal ini disampaikan Ketua KPU Kepri Sriwati di Tanjungpinang, Kamis (15/10).

"Untuk pendistribusian logistik insyaallah kita mulai November mendatang," tegas Sriwati.

Adapun logistik yang akan didistribusikan nantinya antara lain karton untuk bilik suara, tinta, Alat Pelindung Diri (APD), surat suara dan beberapa form penting lainnya keseluruhan wilayah di Provinsi Kepri.

"Semoga pendistribusiannya berjalan lancar dan tanpa kendala," ungkap Sriwati.

Sriwati juga mengatakan bahwa untuk itu pihaknya juga akan melakukan koordinasi dan komunikasi dengan instansi terkait baik dengan pemerintah Provinsi Kepri, TNI/Polri hingga BMKG untuk dapat membantu mendistribusikan logistik Pilkada tersebut agar dapat sampai di seluruh daerah di Provinsi Kepri tepat waktu.

Dipublish Oleh - diskominfo