Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 24-Aug-2019 | Pukul : 05:53:45 , Selamat Malam

Ini Lokasi Tes CPNS Di Batam dan Tanjungpinang

Penulis SN - 13 September 2018
Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

TANJUNGPINANG - Pemprov Kepri akhirnya mengumumkan kuota dan rincian formasi CPNS. Dikatakan Sekretaris Daerah Provinsi Kepri TS Arif Fadillah pada Rabu (12/9/2018), kuota CPNS Pemprov Kepri berjumlah 192 formasi. Formasi guru 100 orang, tenaga kesehatan 62 orang dan tenaga teknis 30 orang.

Arif menginformasikan, proses penerimaan CPNS ini dilaksanakan oleh Panselnas. Pemprov Kepri hanya bertugas memfasilitasi saja. Adapun lokasi pelaksanaannya adalah sebagai berikut. Untuk wilayah Batam, lokasinya di UPT Batam, sedangkan wilayah Tanjungpinang, lokasi di ruang CAT Kantor Gubernur Kepri Pulau Dompak Tanjungpinang.