Selamat Datang di Portal Resmi Provinsi Kepulauan Riau || Tanggal : 20-Nov-2018 | Pukul : 18:54:45 , Selamat Sore !!

Penerimaan CPNS Anambas Dibuka 19 September

Penulis SN - 14 September 2018

Ilustrasi Foto Oleh : Diskominfo Kepri

ANAMBAS - Ketua Panitia Pelaksanaan Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun 2018 Kabupaten Anambas, Sahtiar mengatakan penerimaan CPNS di Kabupaten Anambas akan dibuka pada 19 September 2018 mendatang. Pembukaan  CPNS ini serentak secara nasional.

Seperti untuk Provinsi Kepri terdapat lima titik penerimaan CPNS,  yakni di Anambas, Natuna, UPT di Batam, Kota Batam dan Kota Tanjungpinang. Menurut pria yang juga menjabat Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Anambas, pendidikan menjadi formasi terbanyak yang diterima pada tahun 2018 yakni  sebanyak  147 orang. Disusul formasi Kesehatan sebanyak  119 orang dan formasi tekhnis sebanyak 30 orang