GUBERNUR

Dr. H. Nurdin Basirun. S.Sos, M.Si

ARSIP

(GPR) Kominfo

Invalid or Broken rss link.

Gubernur H Nurdin Basirun mengatakan bahwa Kepulauan Riau merupakan daerah yang memiliki beragam potensi yang jika digali dan dimanfaatkan dengan benar akan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat. Salah satunya adalah begitu beruntungnya mereka yang peluang berinvestasi di Kepri.

"Pandai memanfaatkan peluang investasi akan menghasilkan peningkatan ekonomi dan percepatan pembangunan di daerah," ujar Nurdin saat terima kunjungan Vice President PT. Krama Yuda, di ruang kerja Gubernur Kantor Dompak, Tanjungpinang pada Senin (9/1).

Kedatangan Arman Said selaku Vice president PT.Krama Yuda yakni pemegang merk Mitshubishi di Indonesia beserta rombongan bertujuan berdiskusi soal peluang berinvestasi. Khususnya bidang Otomotif dan Manufacturing, khususnya di Kabupaten Bintan.

Arman bersama rombongan menyampaikan rasa terimakasihnya karna Gubernur bersedia menerima kunjungan mereka. Gubernur Nurdin yang ditemani oleh Asisten II Syamsul Bahrum menambahkan bahwa ini merupakan peluang bagus yang bagi Kepri khususnya Bintan.

"Saya akan menangkap dan mengumpulkan peluang-peluang investasi yang mana ini berpotensi untuk pembangunan kepri. Saya juga akan mendorong percepatan proses prizinan investasi dibidang otomotif dan manufacturing," lanjut Nurdin.

Sesuai rencana bahwa pada April ini, pabrik otomotif dan manufacturing yang berada di Cikarang akan mulai berproduksi, Arman Said mengatakan bahwa pihaknya akan membuat proposal investasi dan akan sampaikan segera ke Gubernur.(Humas)

PPID

Pedoman Pelayanan Informasi & Dokumentasi