GUBERNUR

Dr. H. Nurdin Basirun. S.Sos, M.Si

ARSIP

(GPR) Kominfo

Invalid or Broken rss link.

Gubernur H Nurdin Basirun mengatakan, dalam pembangunan baik nasional maupun daerah, jasa konstruksi mempunyai peranan yang sangat penting dan strategis. Karena jasa konstruksi menghasilkan produk akhir berupa bangunan dan bentuk fisik lainnya.

"Semoga perkembangan jasa konstruksi dan pembangunan infrastruktur di Kepri semakin maju," kata Nurdin usai mengukuhkan Pengurus Lembaga Pengembangan Jasa Konstruksi Daerah (LPJKD) Provinsi Kepri periode 2016-2020, di Gedung Daerah Tanjungpinang, Rabu (11/1).

Nurdin menyambut baik pengukuhan ini. Mantan Bupati Karimun ini berharap jasa konstruksi di Kepri berkembang dengan baik.

Nurdin mengajak semuanya untuk bersama-sama mengintegrasikan seluruh nilai dari rantai suplai konstruksi mulai dari daerah pengembang, perencana, perancang, pelaksana, pemasok dan pemangku konstruksi.

"Selamat bekerja. Semoga apa yang dilakukan bisa memberi manfaat besar bagi peningkatan kesejahteraan masyarakat Kepri," kata Nurdin.

Pengurus LPJKD Kepri yang dikukuhkan diketuai Dianoc Rica. Beberapa pengurus lain di antaranya Lenin Sudarso sebagai Wakil Ketua I, Imam Purwoto, Any Lindawaty, sebagai Wakil Ketua III, Noviyardi, sebagai Anggota, dengan anggota Hadi Sentosa, Wan Efrizal, dan Arif Febriansyah J.

Dianoc Rica dalam kesempatan itu berterimakasih atas pengukuhan ini. Menurut Rica, LPJK Provinsi Kepri mempunyai Visi Membangun dan mengembangkan dunia jasa Konstruksi Provinsi Kepri yang pokok berdaya saing tinggi menghadapi tantangan masyarakat MEA. (Firdaus/Humas)

PPID

Pedoman Pelayanan Informasi & Dokumentasi