GUBERNUR

Dr. H. Nurdin Basirun. S.Sos, M.Si

ARSIP

(GPR) Kominfo

Invalid or Broken rss link.

Ramadhan yang tinggal hitungan hari lagi, harus dimanfaatkan betul dengan peningkatan amal ibadah. Apalagi di sepuluh terakhir, juga ada malam yang penuh berkah, malam lailatul qadr.

"Saya berharap kita semua bisa mendapatkan keberkahan malam lailatul qadr," kata Nurdin saat menghadiri buka puasa bersama di Masjid Al Muhajirin Batu Merah, Batam Ahad (18/6).

Pada kesempatan tersebut, tausiyah diisi oleh Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementrian Agama Provinsi Kepri Marwin Jamal. Marwin berharap agar ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi bisa menempa umat menjadi insan yang lebih bertaqwa. Marwin juga mengingatkan masyarakat untuk segera membayar kewajiban zakat fitrah.

"Karena kita semua tidak ingin, amal ibadah kita menggantung karena belum disempurnakan dengan mengeluarkan zakat fitrah," Marwin mengingatkan.

Turut serta pada kesempatan tersebut, Sekdaprov Kepri H. TS Arif Fadillah, Kadis Infokom Guntur Sakti, Kadis Pariwisata Buralimar, Kadispora Maifrizon, Karo Kesra Tarmidi, Karo Hukum Heri Mokhrizal, Staf Khusus Yanto dan hadirin jamaah lainnya. (Rofik/Humas)

PPID

Pedoman Pelayanan Informasi & Dokumentasi